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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO TAMARINDO:

O Tamarindo é uma mercadoria tão valiosa no mundo por causa de seus muitos componentes nutricionais que contribuem para uma boa saúde. O Tamarindo incluem um significativo nível de Vitamina C,  Vitamina E, Vitaminas do Complexo B, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Manganês e fibra dietética. Há também um certo número de compostos orgânicos que formam Tamarindo um antioxidante potente e agente anti-inflamatório. Leia mais sobre os benefícios do tamarindo abaixo.

OS BENEFÍCIOS DO TAMARINDO:

Tamarindo Whole and split openBenefícios do Tamarindo Para Saúde Digestiva: O Tamarindo tem sido considerado um laxante natural, e seu teor de fibra alimentar provavelmente tem algo a ver com isso. O Tamarindo podem aumentar a eficiência de seu sistema digestivo, enquanto que a fibra pode aumentar acima de suas fezes. Além disso, O Tamarindo também uma substância bilioso, o significado que estimula a atividade da bile, o que podem ajudar a dissolver o alimento mais rapidamente, e a fibra também estimula os sucos gástricos na aceleração da digestão. Tudo isso junto significa que as coisas funcionam bem em seu aparelho digestivo. Portanto, O Tamarindo tornou-se um poderoso laxante e se você está sofrendo de constipação crônica. Curiosamente, a fibra também podem reduzir a perda de fezes, e estudos têm mostrado que o Tamarindo pode ser eficaz contra a diarreia crônica.

Benefícios do Tamarindo Para o Coração: Estudos feitos com Tamarindo têm mostrado que podem ser eficaz na redução da pressão arterial e do colesterol no sangue. O teor de fibra no Tamarindo, certamente, tem a ver com a redução dos níveis de colesterol. O Potássio pode ser responsável na redução da pressão arterial, uma vez que é conhecida como um vasodilatador que reduz a tensão sobre o sistema cardiovascular. O impressionante nível de Vitamina C no Tamarindo também pode ter algo a ver com isso, já que a vitamina C é um composto antioxidante que pode reduzir o impacto dos radicais livres, aqueles subprodutos traquinas do metabolismo celular que têm sido associados a doenças cardíacas e uma série de outras condições de saúde.

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